Betriebsbesichtigung Firma Beutler in Horrheim

Samstag, 13. Juli 2019 14:00 - 18:00
Firma Beutler - Schneckenhäldenweg 50
71665 Vaihingen an der Enz, Deutschland

Während der Betriebsbesichtigung gibt es unter anderem die Möglichkeit Fragen hinsichtlich Krankheit, Pflege, dem richtigen Schnitt, Schnittzeitpunkt und vieles mehr zu stellen.

Die Betriebsbesichtigung beginnt um ca. 14 Uhr, anschließend gibt es ein gemeinsames Vesper.

Es kann direkt mit dem Auto zum Rosenhof Beutler gefahren oder in der Wandergruppe dorthin gewandert werden. Die Wanderer treffen sich um 12:15 Uhr am OGV-Vereinsheim. Nach der Betriebsbesichtigung bietet der OGV noch ein kleines Vesper sowie Getränke zur Stärkung an.

Anmeldung bei Armin Württemberger
Handy: 017610521670