Tomatenprojekt - Verkostung

Freitag, 27. September 2019 19:00 - 21:00
OGV-Vereinsheim - Im See 5
71665 Vaihingen an der Enz, Deutschland

Zur Tomatenverkostung lädt der Obst- und Gartenbauverein Kleinglattbach am 27.09.2019 ins OGV-Vereinsheim, an der Halle im See, herzlich ein.

Es liegen verschiedene Tomaten aus dem Tomatengarten von Herrn Beihofer aus. Gerne darf auch jeder Besucher eigene Exemplare zum Zeigen oder Verkosten mitbringen. Noch nicht sicher ist die Teilnahme von Herren Beihofer an diesem Abend. Der Abend soll aber nicht nur zur Verkostung, sondern auch zum Erfahrungsaustausch dienen.  Der Besuch ist kostenlos. Das OGV-Team bietet zum Thema "Tomaten" verschiedene Speisen an diesem Abend an. Das OGV-Vereinsheim ist ab 18:00 Uhr geöffnet. Offizieller Beginn ist um 19:00 Uhr.

• Freitag, 27. September 2019 19:00 - 21:00