Tomatenprojekt - Verkostung

Freitag, 27. September 2019 19:00 - 21:00
OGV-Vereinsheim - Im See 5
71665 Vaihingen an der Enz, Deutschland

Am 27.09.2019, findet im OGV-Vereinsheim um 19:00 Uhr der zweite Teil des Fachvortrag über eine "besondere erfolgreiche Tomatenanbauweise" statt. Unser Referent Herr Rudi Beihöfer, bekannt durch verschiedene SWR-Fernsehsendungen und Zeitungsartikel, berichtet über seine weltweit gesammelten Erfahrungen und seine Erkenntnisse rund um den Tomatenanbau, Tomatenpflege und Tomatensorten. Herr Beihöfer beliefert aufgrund seiner Sortenvielzahl und Qualität verschiedene Sterneköche.
Das OGV-Vereinsheim, an der Halle im See, ist ab 18:00 Uhr geöffnet. Für Getränke und Speisen ist bestens gesorgt. Der Fachvortrag ist kostenlos.
Eingeladen sind alle Interessierten.

• Freitag, 27. September 2019 19:00 - 21:00