Einladung zum Schnittkurs am 18. und 19.02.2022

Der diesjährige Schnittkurs wird in einen theoretischen Teil und einen praktischen Teil aufgeteilt. Am Freitag, den 18.02.22 findet um 19:00 Uhr der theoretische Teil im OGV-Vereinsheim an der Halle im See statt. Das Vereinsheim ist ab 18:00 Uhr geöffnet. Ziel ist, den Teilnehmern das Grundwissen von der Pflanzung bis zum Verjüngungsschnitt von Obstbäumen zu vermitteln. Bringen sie ihre Fragen mit.

Am Samstag, den 19.02.22 findet um 13:30 Uhr der praktische Schnittkurs statt. Treffpunkt ist die Obstbaumwiese an der Aussegnungshalle. Im Anschluss gibt es die Möglichkeit bei Glühwein und Hefezopf noch Fragen an unsere Kursleiterin Jutta Ziegler zu stellen.

Die beiden Veranstaltungen sind kostenfrei.

Aufgrund der aktuellen Coronaregelungen müssen während der Veranstaltung FFP2-Masken getragen, Abstände eingehalten und die 2G+ Vorgabe erfüllt werden.

Eine Anmeldung ist notwendig. Bitte melden sie sich unter der Email Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Tel. 07042/16293 an.